华人

香港中文大学举行首次周五聚礼

字号+作者: 来源: 2015-11-14 15:55 我要评论() 收藏成功收藏本文

赞美全归真主,全世界的主宰!我们非常高兴向大家报告一个好消息:2015年11月13日是一个对香港中文大学的师生难忘的日子,因为在这天,伊斯兰周五聚礼首次在中大'...

赞美全归真主,全世界的主宰!我们非常高兴向大家报告一个好消息:2015年11月13日是一个对香港中文大学的师生难忘的日子,因为在这天,伊斯兰周五聚礼首次在中大的校园内举行。这虽然是一小步,祈求真主使它成为中大穆斯林师生所珍视的一项活动。适逢期会九龙清真寺教长穆夫提穆罕默德·阿室主持,更令是次聚礼生色。祈求真主为中大为香港的穆斯林社羣带来更多的正面积极的讯息,为本港社羣培养更多优秀的领袖。

1.遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:伊光网",不尊重原创的行为伊光网或将追究责任;3.作者投稿可能会经伊光网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评