华人

《伊斯兰文化大讲堂》系列讲座第二期正式开讲

字号+作者: 来源: 2015-04-14 18:43 我要评论() 收藏成功收藏本文

伊斯兰文明与中华文明均为世界最重要的文明,千年来,两者通过丝绸之路紧密相连,在人...'...

伊斯兰文明与中华文明均为世界最重要的文明,千年来,两者通过丝绸之路紧密相连,在人类历史长河中书写了一幅幅辉煌的画卷。

2015年4月19日,《深圳穆斯林》编辑部主办的《伊斯兰文化大讲堂》系列讲座第二期正式开讲。敬请关注参与!

时  间:2015年4月19日(星期日)

地  点:深圳罗湖区文锦南路2013号穆斯林宾馆8楼礼拜殿

主讲嘉宾:杨兴本 教长(香港回教信托基金总会及香港伊斯兰联会教长、爱群清真寺教长)

主讲题目:自由社会中的社会责任(伊斯兰角度)

主办单位:《深圳穆斯林》编辑部

流程安排:10:00 - 12:00 主题演讲     /   14:00 - 16:00 演讲与问答

注意事项:

1、10:00准时开始,位置有限,请提前15分钟入场。

2、为保证讲堂质量,12岁以下小朋友请勿入主会场。穆斯林宾馆二楼为小朋友们准备了分会场,欢迎家长带孩子前往。感谢您的理解和配合!

3、注意现场秩序,请将手机等通讯设备调至静音或关闭状态。

4、午休期间午餐自理。

1.遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:伊光网",不尊重原创的行为伊光网或将追究责任;3.作者投稿可能会经伊光网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评